Keyword bicarbonate, cassonade, chocolat au lait, cookies, snickers, sucre vanillé
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 20cookies
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
140gde beurre mou ou de margarine
110gde sucre roux ou cassonade
1sachet de sucre vanillé
1œuf
280gde farine
1/2CàC de bicarbonate alimentaire
6mini snickers®
100gde chocolat au lait
Instructions
Détailler les snickers et le chocolat en morceaux.
Dans un saladier, crémer le beurre mou avec les sucres.
Incorporer l’œuf puis ajouter la farine et le bicarbonate alimentaire.
Bien mélanger l’ensemble avant d’ajouter les morceaux de snickers et de chocolat.
Mélanger à nouveau puis réserver la pâte au frais pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Au bout de ce temps, former des boules de pâtes avec vos mains, en les disposant au fur et à mesure sur une plaque allant au four antiadhésive ou recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser les cookies reposer quelques minutes avant de les décoller délicatement.