Dans un saladier verser la farine, la levure et les sucres.
Mélanger puis ajouter le beurre froid coupé en dés.
Travailler le mélange à la main jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.
Incorporer les pépites de chocolat.
Dans un bol, fouetter l’œuf avec le lait.
Verser l’ensemble au milieu de la farine et mélanger avec une cuillère en bois.
Dès que la farine est absorbée, arrêter de mélanger, il faut travailler la pâte le moins possible, elle ne doit pas être homogène.
Verser la pâte sur un plan de travail fariné et former un disque de 2 à 3 cm d’épaisseur.
Placer le au congélateur pendant 1 heure ou au réfrigérateur 1 nuit recouvert de film alimentaire.
Détailler le disque en 8 parts, et les badigeonner avec un peu de lait.
Saupoudrer un peu de sucre de canne et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C si ils sont congelés, un peu moins si ils sortent du réfrigérateur.
Laisser refroidir sur une grille si vous y arrivez…