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Couronnes aux amandes {bredeles}
Des biscuits croquants à accrocher au sapin !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
amandes en poudre, blancs d'oeufs
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
30
couronnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
125
g
de poudre d’amandes
90
g
de sucre bond de canne
2
blancs d’œufs
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes avec le sucre.
Y ajouter les blancs d’œufs et mélanger intimement avec une maryse.
La pâte est dense c’est normal.
La disposer dans une poche à douille et pocher cette pâte en forme de couronnes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 160°C.
Laisser tiédir les biscuits avant de les décoller, ils vont durcir en refroidissant.
Les conserver dans une boîte en fer.
Notes
Matériel recommandé :
Spatule
Plaque à pâtisserie
Volette à gâteaux