Imprimer

Cœur de feuilletés aux saucisses

Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword knackis, moutarde, pâte feuilletée
Auteur LoLo

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet de mini saucisses apéritives
  • de la moutarde
  • 1 œuf battu ou un peu de lait

Instructions

  • Étaler la moutarde sur toute la surface de la pâte feuilletée.
  • Découper des bandes de pâte pas trop larges.
  • Couper les mini saucisses en deux puis les enrouler avec un peu de pâte feuilletée, juste de quoi faire le tour du morceau de saucisse.
  • Disposer les roulés au fur et à mesure dans le moule en silicone de la forme voulue.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dorer les petits feuilletés avec un peu de lait ou un œuf préalablement battu avec 1CàS d'eau.
  • Enfourner pour environ 25 à 30 minutes de cuisson à 200°C.
  • Le dessus doit être joliment doré.
  • Démouler délicatement à l'aide d'une volette à pâtisserie puis disposer dans une assiette de présentation.
  • Servir tiède.

Notes

Matériel recommandé :
Moule silicone cœur