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Quiche à la coppa & mozzarella
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
coppa, mozzarella, pâte brisée, pignons de pin, savora
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte brisée
5
rondelles de coppa pas trop fines
3
œufs
20
cl
de crème fraîche allégée à 12%
1
CàS de Savora
moutarde douce épicée
1
boule de mozzarella Burrata
Quelques pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Détailler la mozzarella en rondelles pas trop fines.
Piquer le fond de pâte à la fourchette puis y répartir les rondelles de coppa ainsi que les rondelles de mozzarella.
Dans un cul de poule, fouetter les œufs avec la crème fraîche, puis y incorporer la savora.
Verser cet appareil sur la tarte et parsemer de quelques pignons de pin.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.