Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Émincés de poulet au miel & cannelle
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cannelle, escalopes de poulet, graines de sésame, miel, sauce soja
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
escalopes de poulet
1
gros oignon
25
g
de beurre
graines de sésame
1
CàC de cannelle
voir plus si vous aimez
4
CàS de sauce soja
2
CàS de miel liquide
Instructions
Émincer finement l'oignon et couper les escalopes en fins morceaux.
Dans un wok ou une sauteuse faire revenir les émincés de poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient colorés sur toutes les faces.
Ajouter alors l'oignon émincé et remuer quelques instants.
Ajouter la cuillère à café de camelle puis arroser avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et mélanger.
Verser 5cl d'eau et délayer avec 1 cuillère à soupe de miel.
Laisser réduire à gros bouillons.
Lorsque le liquide a été absorbé, rajouter les 2 cuillères à soupe de sauce soja ainsi que la CàS de miel restantes.
Parsemer de graines de sésames.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir aussitôt accompagné d'un riz blanc ou de nouilles chinoises.