Dans un saladier, battre les œufs au fouet avec la crème liquide et le pesto.
Dans le fond du moule tablette Guy Demarle, verser un peu du mélange d'oeufs et de crème.
Disposer dessus 4 tranches de pain de mie sans les superposer.
Disposer dessus deux tranches de saumon fumé puis 4 tranches de gouda.
Répartir un peu du mélange œufs, crème et pesto puis recouvrir à nouveau de pain de mie.
Renouveler l'opération une nouvelle fois.
Recouvrir enfin de 4 tranches de pain de mie.
Verser le restant du mélange oeufs/ crème et pesto.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Démouler le croque tablette à la sortie du four et déguster chaud accompagné de salade.
Notes
Si ce moule tablette et ce pichet verseur vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681