Les aillets apporte un petit goût des plus agréable à cette quiche sans pâte toute simple mais délicieuse !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword aillet, chorizo
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 40 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
120gde farine
3œufs
20clde crème liquide allégée à 12%
30clde lait demi-écrémé
90gde comté râpé
3tiges d’aillet
60gde chorizo fort
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les pieds et les tiges des aillets. En retirer la première peau, les laver puis les émincer finement. Réserver.
Détailler le chorizo en dés.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine.
Délayer tout en fouettant avec la crème liquide et le lait.
Incorporer l’aillet émincé, le comté râpé et le chorizo.
Verser la préparation dans un moule en silicone (ici le moule tablette Demarle).
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ce moule tablette vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !