Keyword amandes en poudre, huile d'arachide, muffins, pralinoise
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Portions 12muffins
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
125gde farine
100gde poudre d'amandes
1/2sachet de levure chimique
75gde sucre roux
1œuf
20clde lait demi-écrémé
5cld'huile d'arachide
12carrés de pralinoise
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, la poudre d'amandes et le sucre roux.
Ajouter successivement, l'œuf, le lait et l'huile puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
Répartir un peu de pâte dans des moules à muffins en silicone.
Déposer un carré de chocolat à la nougatine ou des carrés de pralinoise puis recouvrir de préparation, en prenant soin de ne les remplir qu'aux trois quart.