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Cuisses de poulet rôties aux légumes
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cuisses de poulet, oignon rouge, poivron rouge, pommes de terre, romarin, tomates
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
6
cuisses de poulet
30
petites pommes de terre
1
poivron rouge
4
petites tomates
1
gros oignon
25
cl
de bouillon de légumes
2
branches de romarin
2
CàS d’huile d’olive
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Eplucher et laver à l’eau claire les petites pommes de terre.
Emincer finement l’oignon.
Couper en dés les tomates et épépiner et détailler en lanières fines le poivron.
Disposer tous les légumes dans un grand plat allant au four et arroser avec les 2CàS d’huile d’olive.
Mélanger le tout afin de bien imprégner les légumes d’huile d’olive.
Disposer les branches de romarin.
Disposer dessus les cuisses de poulet.
Verser le bouillon de légumes.
Enfournez pour 1 bonne heure de cuisson à 200°C.Les cuisses de poulet doivent être joliment dorées.
Penser à arroser régulièrement les cuisses de poulet avec le jus de cuisson.
Servir chaud.