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Moelleux framboises & vanille
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
extrait de vanille, framboises, lait d'amandes
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de farine
250
g
de lait d’amande
soit 25cl
80
g
de sucre roux
20
g
de sucre blanc
50
g
de beurre
2
œufs
1
sachet de levure
1
CàC d’extrait de vanille liquide
150
g
de framboises
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine avec le lait d’amande.
Ajouter les sucres ainsi que le beurre fondu, mélanger, puis incorporer la levure.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Incorporer enfin l’extrait de vanille liquide.
Verser cet appareil dans un moule à gâteau de votre choix, pour moi un moule de 22cm de diamètre en silicone.
Répartir les framboises sur le dessus.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C [i](35 minutes dans mon four)[/i].
Le dessus doit être joliment doré.
Laisser reposer le gâteau 15 minutes à la sortie du four puis le démouler sur une grille et le laisser complètement refroidir.
Notes
Matériel recommandé :
Moule fleur en silicone
Source :
Mes délices Paradisiaques