Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins à la savora & fromage frais
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
fromage frais, muffins, savora
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
30
mini muffins environ
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
Pour la base :
3
œufs
90
g
de fromage frais
20
cl
de lait demi-écrémé
4
CàS d’huile d’olive
180
g
de farine
1
sachet de levure chimique
Pour la garniture :
1
oignon nouveau
1
CàS de savora
2
tranches de jambon
100
g
d’emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter le fromage frais avec les œufs entiers.
Verser le lait et l’huile d’olive et bien fouetter l’ensemble.
Incorporer la farine et la levure.
Détailler en dés les tranches de jambon et hacher finement l’oignon.
Ajouter la savora, l’oignon haché, l’emmental râpé et les dés de jambon au mélange précédent et bien mélanger le tout.
Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.