Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Feuilletés saucisses à la moutarde
Des feuilletés faciles et rapides qui sont toujours un succès fou aussi bien auprès des petits que des grands !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
moutarde, saucisses
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
boîte de mini saucisses de Strasbourg
ou 7 saucisses de Strasbourg
de la moutarde
un peu de lait
ou 1 œuf battu
graines de sésame
ou autre
Instructions
Étaler de la moutarde sur toute la surface de la pâte feuilletée.
Découper des bandes de pâte
(de la taille des saucisses)
.
Enrouler les saucisses dans les bandes de pâte de feuilletés, juste de quoi faire un tour, couper les bandes de pâte au fur et à mesure.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Préchauffer le four à 180°C.
Dorer les petits feuilletés avec un peu de lait ou un oeuf battu à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Parsemer de quelques graines de sésame ou autre.
Enfourner pour environ 15 minutes de cuisson à 180°C.
Les feuilletés doivent être dorés.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie
Pinceau alimentaire