Un plat de pasta tout simple mais vraiment délicieux, parfait lorsque l'on manque de temps !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword coppa, crème de soja, moutarde au miel, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Portions 3personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
250gde tagliatelles ail & basilicKazidomi
6CàS de crème de soja
10pétales de tomates séchées
2CàS de moutarde au miel
6tranches de coppa
parmesan
Instructions
Détailler la coppa ainsi que 5 tomates séchées en dès. Réserver les 5 autres tomates séchées.
Faire revenir rapidement les dés de tomates séchées et de coppa dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, mélanger la crème de soja avec la moutarde au miel (ou moutarde douce) dans un bol.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole sur feu doux.
Y incorporer le mélange crème de soja/moutarde ainsi que les dés de tomates séchées et coppa, et les tomates séchées entières réservées.
Bien mélanger le tout.
Servir accompagné de parmesan.
Notes
J'ai trouvé ces pâtes sur le site de vente en ligne de produits Bio Kazidomi ;)Avec mon code LOLOTAMBOUILLE, vous bénéficiez de 20€ de réduction sur votre abonnement annuel, soit 60€ au lieu de 80€ !