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Tajine d'agneau aux raisins & noix de cajou
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
25
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
800
g
d'épaule d'agneau
découpée en morceaux d'environ 50g
2
oignons
70
g
de raisins secs
60
g
de noix de cajou non salées
3
CàS de miel
2
CàS d'huile
1
CàS de ras-el-hanout
sel
poivre
Instructions
Peler et émincer les oignons.
Faire griller à sec les noix de cajou dans une poêle.
Faire dorer la viande avec l'huile dans une cocotte.
Y ajouter les oignons émincés et remuer pendant environ 2 minutes.
Ajouter le ras-el-hanout, le sel et le poivre puis verser de l'eau à mi hauteur.
Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Au bout des 30 minutes, ajouter dans la cocotte le miel, les raisins et les noix de cajou.
Remuer délicatement puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes à couvert.
Servir aussitôt et savourer...