Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées légères au chorizo
Des bouchées simples et rapides, idéales pour écouler des blancs d'oeufs !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
blancs d'oeufs, chorizo, parmesan
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
22
minutes
minutes
Portions
10
bouchées
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
blancs d'oeufs
50
g
de chorizo
30
g
de parmesan râpé
35
g
de farine
Instructions
Couper le chorizo en petits dés.
Dans un saladier mélanger les blancs d’œufs non montés avec la farine et le parmesan.
Ajouter les dés de chorizo et mélanger à nouveau.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, faire des petits tas avec une cuillère à soupe en les espaçant.
Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°C.
Laisser tiédir légèrement avant de servir.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie