Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Farfalles au saumon fumé & petits pois
Un plat original mais des plus savoureux , saumon et petits pois cela fonctionne très bien ensemble !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, parmesan, petits pois, saumon fumé
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
300
g
de pâtes au choix
150
g
de saumon fumé
soit 4 tranches
150
g
de petits pois
15
cl
de crème liquide
allégée possible
50
g
de parmesan
Instructions
Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.
Verser la crème fraîche et 35 g de parmesan râpé dans une casserole et faire chauffer doucement.
Ajouter les lanières de truite et les petits pois. Chauffer 2 à 3 minutes et réserver.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
Verser la sauce dessus et bien mélanger.
Servir aussitôt avec le reste de parmesan râpé.