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Pâtes aux poireaux & crevettes
Un plat simplissime mais qui vous régalera à coup sûr !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, crevettes, moutarde au miel, poireaux
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de pâtes au choix
250
g
de poireaux
100
g
de crevettes
surgelées ou fraîches
15
cl
de crème fraîche liquide allégée à 3%
1
CàS
de moutarde au miel
1
noix de beurre
Instructions
Émincer finement les poireaux et les faire revenir à la sauteuse dans un peu de beurre.
Les faire fondre pendant 20 minutes environ en ajoutant un peu d'eau si ils accrochent.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Une fois les poireaux bien fondus, y ajouter la moutarde au miel, puis incorporer les crevettes
(préalablement dégelées si congelées)
et la crème.
Laisser réduire puis ajouter les pâtes.
Mélanger et servir aussitôt.