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Pâtes aux poireaux & crevettes

Un plat simplissime mais qui vous régalera à coup sûr !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword crème liquide, crevettes, moutarde au miel, poireaux
Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes
Auteur LoLo

Ingrédients

  • 200 g de pâtes au choix
  • 250 g de poireaux
  • 100 g de crevettes surgelées ou fraîches
  • 15 cl de crème fraîche liquide allégée à 3%
  • 1 CàS de moutarde au miel
  • 1 noix de beurre

Instructions

  • Émincer finement les poireaux et les faire revenir à la sauteuse dans un peu de beurre.
  • Les faire fondre pendant 20 minutes environ en ajoutant un peu d'eau si ils accrochent.
  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Une fois les poireaux bien fondus, y ajouter la moutarde au miel, puis incorporer les crevettes (préalablement dégelées si congelées) et la crème.
  • Laisser réduire puis ajouter les pâtes.
  • Mélanger et servir aussitôt.