Faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive 1 minute, puis y ajouter les dés de courgettes.
Les faire revenir pendant environ 20 minutes sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre au fouet les oeufs, la crème fraîche épaisse, la farine, le parmesan et la ciboulette préalablement ciselée.
Détailler la truite fumée en petits dés.
Ajouter les dés de courgettes et de truite fumée et mélanger.
Répartir cette préparation dans le moule rond Ohra Guy Demarle.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Laisser tiédir et déguster chaud, tiède ou froid.
Notes
Si ce moule rond Ohra Guy Demarle vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681