Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins aux schoko-bons
Un vrai plaisir à déguster avec une bonne tasse de thé !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Américaine
Keyword
schoko-bons
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
12
muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
300
g
de farine
2
oeufs
20
cl
de lait
125
g
de beurre fondu
120
g
de sucre en poudre
8
g
de levure chimique
20
chocobons
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter les oeufs avec le lait tiédi.
Ajouter la farine, la levure et le sucre, bien mélanger l'ensemble.
Incorporer le beurre fondu tout en mélangeant.
Couper les schoko-bons en morceaux grossiers.
Les ajouter dans l'appareil en soulevant bien la pâte avec une spatule.
Remplir les moules à muffins aux 3/4.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
Sortir du four, laisser reposer 5 minutes et démouler encore chaud.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à muffins en silicone