Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins au miel
Des muffins au goût tout doux de miel !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
miel, muffins
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
18
minutes
minutes
Temps total
38
minutes
minutes
Portions
6
muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de farine
50
g
de beurre
20
g
de sucre
6
CàS
de lait
4
CàS
de miel
1
oeuf
1/2
sachet de levure
Instructions
Préchauffer le four à 200°C (sans chaleur tournante).
Faire fondre le beurre sur feu doux. Une fois fondu, le mélanger dans un saladier avec l'oeuf battu et le lait.
Ajouter la farine, la levure, le miel et mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser la préparation dans des moules à muffins en ne les remplissant qu'aux 3/4.
Enfourner pour 18 minutes environ de cuisson à 200°C.
Attendre quelques minutes avant de démouler et servir tiède.
Notes
Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone