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Brownies marbré à la pralinoise & mascarpone
Une très belle gourmandise !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
mascarpone, pépites de nougatine, pralinoise
Temps de préparation
35
minutes
minutes
Temps de cuisson
55
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour le brownies :
200
g
de chocolat pralinoise
60
g
de beurre allégé à 38%
100
g
de farine
2
oeufs
125
g
de sucre
1/4
CàC
de levure chimique
Pour la base mascarpone :
250
g
de mascarpone
2
oeufs
3
CàS
de sucre
1
belle CàS de pépites de nougatine
Instructions
Faire fondre la pralinoise avec le beurre sur feu doux.
Pendant ce temps mélanger au SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le mélange de beurre et de pralinoise fondu, bien mélanger, puis incorporer la farine et la levure.
Verser dans un moule de 20x20cm. Réserver.
Préchauffer le four à 160°C.
Dans le SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, battre la mascarpone avec les oeufs, le sucre et le pépites de nougatine.
Verser sur l'appareil à brownies puis enfourner pour 50 à 55 minutes de cuisson à 160°C en surveillant bien.
Laisser refroidir et entreposer au frais, il n'en sera que meilleur.
Notes
Une merveille que ce brownies marbré, je pense que les photos parlent d'elles même.