Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Coeur de financier au toblérone
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
140
g
de beurre à 38%
4
oeufs
250
g
de poudre d'amandes
j'ai réalisé un mélange de poudre d'amandes et de noisettes
160
g
de sucre
40
g
de farine
100
g
de toblérone
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Faire fondre le beurre sur feu doux.
Pendant ce temps, mélanger intimement le sucre avec la poudre d'amandes et de noisettes puis ajouter les oeufs.
Incorporer le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter tout en mélangeant la farine, puis verser la préparation dans un moule en silicone.
Casser grossièrement le toblérone en morceaux, et les répartir dans le moule en les enfonçant.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 190°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule en silicone coeur
/
Spatule