Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake aux noisettes et aux chocobons
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de noisettes en poudre
100
g
de farine
100
g
de sucre blond de canne
3
oeufs
1
sachet de levure
50
g
de beurre fondu
5
cl
de lait
20
chocobons
200g de pépites de chocolat dans la version initiale
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet, la farine, la poudre de noisettes et la levure chimique.
Ajouter le beurre fondu, le lait, les œufs et bien mélanger.
Couper grossièrement les schokobon et les ajouter à l’appareil précédent.
Mélanger légèrement le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake, et enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
Démouler tiède et déguster.
Notes
A refaire bien souvent... Merci
Payette
!