Émincer finement l'oignon, épépiner et couper les tomates en dès. Couper le poivron rouge en lamelles et les réserver.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les dès tomates et laisser revenir pendant 10 minutes.
Ajouter la viande hachée et bien mélanger.
Une fois la viande bien prise ajouter le mélange d'épices "Old el Paso" et les 5cl d'eau. Laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
Réchauffer les tortillas suivant les indications du paquet.
Dans chaque tortilla, disposer une une ou deux feuilles de salade, une cuillère de sauce rouge douce "Old el Paso", de la viande hachée, des lamelles de poivrons rouge et parsemer enfin de gruyère râpé.
Rouler le tout et régalez-vous.
Notes
Je n'ai pas de partenariat avec la marque "Old el Paso" mais je trouve leur produits très bons et n'hésites pas à les utiliser... Bien pratique quand le temps manque les soirs de semaine...