Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quichettes au saumon fumé et ciboulette
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
30
quichettes environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
pâtes feuilletées
20
cl
de crème liquide entière
200
g
de saumon fumé
3
oeufs
2
belles CàS de parmesan
ciboulette
Instructions
A l'aide d'emporte pièce, découper des ronds dans les pâtes feuilletées. En chemiser des petites moules à bouchées.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette puis y ajouter la crème liquide, le parmesan râpé et la ciboulette.
Détailler le saumon fumé en dès et l'ajouter à la préparation précédente.
Dans chaque fond de pâte feuilletée, déposer 1CàS d'appareil puis enfourner pour environ 15 minutes de cuisson à 180°C.
Servir tiède.