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Cuisses de poulet au lait de coco & aux épices
Beaucoup de saveurs pour ces cuisses de poulet fondantes, mijotées dans une sauce au lait de coco et aux épices !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Du monde
Keyword
4 épices, cuisses de poulet, cumin, curry, lait de coco, piment, tomates concassées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
cuisses de poulet
2
oignons
1
boîte de tomates concassées
1
CàC
de curry en poudre
1
CàC
de cumin en poudre
2
pincées de 4 épices
40
cl
de lait de coco
purée de piment
facultatif et suivant le goût
Instructions
Eplucher et ciseler finement les oignons.
Dans un wok ou une sauteuse faire dorer les cuisses de poulet à sec de chaque côté, côté peau en premier.
Une fois les cuisses bien dorées, y ajouter les oignons et laisser cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Verser la boite de tomates concassées, les épices et la purée de piment et bien mélanger le tout.
Laisser revenir 5 minutes avant de verser le lait de coco.
Mélanger à nouveau le tout, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Servir bien chaud accompagné de riz blanc.
Notes
Matériel recommandé :
Sauteuse