300gde fruits de mer mélangésj'y ai mis des moules, des anneaux de calamars et des crevettes
45clde crème fraîche liquide à 4%
1dose de safran
2petits poireaux
1petite échalote
1petit oignon
50gde beurre
25clde fumet de poisson
1verre à moutarde de vin blanc
Instructions
Émincer l'oignon, l'échalote et les poireaux auquel vous aurez enlevé le vert.
Dans une casserole faire fondre les beurre et y faire suer l'oignon et l'échalote pendant environ 5 minutes.
Ajouter les poireaux et les laisser fondre. Une fois fondus, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le fumet de poisson et laisser à nouveau réduire pendant 10 minutes en remuant.
Ajouter la crème liquide, le safran et les fruits de mer puis laisser réduire encore 10 minutes environ. La crème doit avoir épaissie et doit être bien onctueuse.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les disposer dans un plat creux (ou assiettes à pâtes) et verser la sauce par dessus.