Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake aux milka snax aux daims
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de beurre mou à 38%
100
g
de sucre en poudre
3
oeufs
1
sachet de sucre vanillé
1
sachet de levure chimique
175
g
de farine
100
g
de snax Milka aux daims
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire blanchir au fouet le beurre mou avec les sucres.
Tout en fouettant, ajouter les œufs entiers un à un.
Incorporer la farine et la levure et bien mélanger le tout.
Concasser grossièrement les snax Milka aux daims et les ajouter à la préparation.
Mélanger brièvement puis verser le tout dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone