Verser le lait dans une casserole et y ajouter le beurre.
Porter le tout à ébullition.
Dans un saladier, battre l’œuf et le jaune d'oeuf. Incorporer la farine puis verser le mélange lait/beurre en plusieurs fois.
Mixer le tout au blender si besoin, la préparation doit être bien lisse et sans grumeaux.
Ajouter le fromage râpé, les dés de bacon ainsi que le chèvre coupé en dès.
Verser dans les moules à cannelés (ne pas trop les remplir ! S’arrêter à peu près à 1 cm du bord) et enfourner pour 35 minutes à 210°C.
Laisser tiédir avant de démouler puis les laisser refroidir à température ambiante.
Notes
Si ce moule à cannelés vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681