Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Croques à la mimolette & pignons de pin
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tranches de pain de mie
8
tranchettes de mimolette
1
poignée de pignons de pin
4
tranches de jambon de dinde
de la
moutarde au raifort Alélor
Instructions
Faire griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle.
Tartiner une face de chaque tranche de pain de mie avec de la moutarde.
Disposer une tranche de mimolette, une tranche de jambon pliée en deux, quelques pignons de pin et de nouveau une tranche de mimolette.
Refermer avec une tranche de pain de mie.
Faire cuire au grill ou à l’aide d’un appareil à croque-monsieur et déguster bien chaud.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Raïfalsa et Alélor