Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fondant pralinoise & mascarpone
Les amateurs de pralinoise vont adorer ce fondant très fondant !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
mascarpone, pralinoise, sucre glace
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de pralinoise
250
g
de mascarpone
4
œufs
70
g
de sucre glace
40
g
de farine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre la pralinoise au bain-marie ou aux micro-ondes.
Y ajouter le mascarpone et bien mélanger au fouet.
La consistance sera un peu épaisse c'est normal.
Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Incorporer le sucre glace et la farine et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à manquer en silicone ou préalablement beurré.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et de servir de préférence frais ou à température ambiante.
Notes
Mon partenaire :
Saladier
Rosti Mepal