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Tomates à la mozzarella Treccia
Un plat coloré et tellement savoureux, pour profiter des belles tomates de saison !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, ciboulette, fleur de sel, mozzarella, oignon rouge, poivron jaune, poivron rouge, tomates
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
tomates mûres
250
g
de mozzarella Treccia
1
petit poivron vert allongé
1
petit oignon rouge
1
poivron rouge
1
poivron jaune
basilic
ciboulette
fleur de sel
huile d’olive
Instructions
Préparer les poivrons comme indiqué dans la recette des Poivrons à la Grecque.
Les réserver.
Détailler les tomates en fines rondelles avec un couteau bien aiguisé.
Détailler la mozzarella en morceau pas trop épais.
Dans une assiette, alterner entre morceau de mozzarella et rondelles de tomates.
Disposer au centre les poivrons grillés.
Émincer finement l’oignon rouge et le répartir sur l’assiette.
Couper en deux, épépiner et ciseler finement le poivron vert allongé. Le répartir également sur l’assiette.
Ciseler enfin la ciboulette.
Répartir les feuilles de basilic, la ciboulette, la fleur de sel et enfin l’huile d’olive et servir aussitôt