Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake à la noix de coco & pépites de chocolat
Noix de coco et chocolat une alliance qui fonctionne à coup sûr !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
noix de coco, pépites de chocolat, yaourt
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
yaourt
2
pots de farine
1
pot de noix de coco râpé
3
œufs
1,5
pots de sucre
1
sachet de levure chimique
½
pot d’huile neutre
quelques pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger le yaourt avec le sucre, la farine, la noix de coco et la levure.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Incorporer huile et mélanger.
Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.
Enfourner pour 40 minutes environ de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et de vous régaler.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à cake en silicone