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Feuilleté à la tomate et mozzarella
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1 to
mate cœur de bœuf
250
g
de mozzarella
150
g
de dés de jambon
1
petit oignon nouveau
moutarde au miel
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Détailler les tomates et la mozzarella en rondelles et laver et émincer finement l’oignon.
Tartiner le centre de la pâte feuilletée, sur toute la longueur, de moutarde puis déposer les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher.
Éparpiller l’oignon ainsi que les dés de jambon puis déposer sur le dessus les rondelles de mozzarella. Parsemer de basilic.
Découper des bandes plutôt fines sur les côtés de la pâte feuilletée puis les rabattre délicatement en les faisant se chevaucher légèrement.
Dorer le feuilleté avec un peu de lait avec un pinceau alimentaire, avant d’enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson à 190°C.