Roulés de tortilla au jambon fumé, poivrons grillés et roquette
Temps de préparation 30 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
8 tortilla de blé
16tranches de jambon fumé de la forêt noire
1poivron rouge
1poivron jaune
1sachet de roquette
carrés frais 0%
basilic
Instructions
Faire griller les poivrons comme pour la recette des poivrons à la Grecque puis les détailler en fines lamelles.
Poser une tortilla devant vous. Couper les côtés arrondis à droite et à gauche (les réserver, petite idée pour les utiliser à venir...).
Mélanger dans un bol des carrés frais avec du basilic ciselé. En tartiner la tortilla. Déposer quelques feuilles de roquette, 2 tranches de jambon fumé et des lamelles de poivrons jaune et rouge en les alternant.
Rouler en forme de boudin en serrant bien puis le filmer à l'aide de papier sulfurisé et réserver au frais.
Renouveler l'opération avec les tortilla restantes.
Au moment de servir, couper les boudins en 4 et servir bien frais.