Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux légumes et mozzarella
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée maison
ou non
5
petites tomates
2
poivrons rouges
1
boule de mozzarella
100
g
de dés de jambon
moutarde douce
Raifalsa et Alélor
miel
chapelure
facultatif
Instructions
Faire griller les poivrons sous le grill du four puis les peler et mes détailler en lamelles fines.
Épépiner et couper en dés les tomates.
Préchauffer le four à 190°C.
Foncer un moule à tarte avec la
pâte brisée
. En badigeonner le fond avec la moutarde douce puis parsemer une cuillère à soupe de chapelure.
Répartir les dés de tomates et les lamelles de poivrons grillés. Disposer les dés de jambon ainsi que des rondelles de mozzarella.
Arroser d’un filet de miel puis enfourner pour 25 minutes environ de cuisson à 190°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Raifalsa & Alélor