Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tatin de saumon et fromage blanc
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
400
g
de fromage blanc à 0%
4
œufs
6
à 7 tranches de saumon fumé
2
CàS de farine
2
CàS de ciboulette
3
CàS de jus de citron
pas mis
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler les tranches de saumon fumé en petits dés et réserver.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les œufs entiers, la farine, le jus de citron et la ciboulette.
Ajouter les dés de saumon fumé et mélanger une dernière fois.
Verser le tout dans un moule à tarte et recouvrir avec la pâte feuilletée en la faisant bien rentrer dans les bords.
Faire un trou au centre afin de laisser échapper la vapeur puis enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 200°C.