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Financiers aux carambars
Un cœur gourmand de carambars pour des financiers qui ne laisseront pas indifférents vos loulous !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
blancs d'oeufs, carambars, poudre d'amandes, sucre glace
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
12
financiers
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
carambars
50
g
farine
55
g
sucre glace
80
g
poudre d'amandes
3
blancs d'œufs
100
g
beurre fondu
Instructions
Préchauffer votre four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la poudre d’amande.
Ajouter les blancs d’œufs non battus et mélanger le tout rapidement.
Faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange précédent.
Remplir des moules à financiers aux ¾.
Couper en morceaux les carambars
Enfoncer au centre de chaque financiers, 1 ou 2 morceaux de carambars dans chaque financiers.
Enfourner pour 15 minutes environ à 210°C
(la cuisson est à surveiller)
.
Laisser refroidir avant de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone
Source d'inspiration :
La cuisine de Rolly