Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche sans pâte petits pois et lardons
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
œufs
20
cl
de crème liquide à 3%
30
cl
de lait
100
gr
de farine
200
gr
de lardons
150
gr
d'emmental râpé
300
g
petits pois surgelés
curcuma
curry
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faire cuire les petits pois à l'eau bouillant suivant les indications du paquet, et les égoutter.
Faire revenir les lardons dans une poêle à sec. Jeter le gras rendu et les égoutter sur du papier sopalin. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et le lait.
Ajoutez la farine, l'emmental râpé et les épices. Mélangez puis ajoutez enfin les lardons et les petits pois.
Versez ce mélange dans un moule en silicone puis enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et déguster tiède.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule fleur en silicone
/
Fouet