Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Toasts de chorizo fourrés au chèvre
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
8
toasts
Auteur
Lolo
Ingrédients
8
rondelles de chorizo de 5mm d’épaisseur environ
4
rondelles de bûche de chèvre de 5mm d’épaisseur environ
8
tranches de pain de mie aux céréales Warbuton’s
ou des petits toasts de pain de mie
moutarde au miel
Instructions
Découper un rond dans la tranche de pain de mie à l’aide d’un emporte pièce de 4 ou 5 cm de diamètre.
A l’aide d’un évide pomme, faire un trou au centre de chaque rondelle de chorizo en prenant soin de garder les rond de chorizo.
Toujours avec l’évide pomme, faire 2 ronds dans les tranches de chèvre.
Étaler un peu de moutarde au miel sur chaque toast de pain de mie.
Disposer dessus la rondelle de chorizo trouée, fourrer cette dernière avec un rond de chèvre puis recouvrir avec un rond de chorizo.
Disposer les toasts formés sur une plaque allant au four puis enfourner pour 5 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.
Déguster chaud.