Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Croques madame à la mozzarella et jambon fumé
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
13
minutes
minutes
Temps total
23
minutes
minutes
Portions
2
croques
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tranches de pain de mie
1
boule de mozzarella
4
tranches fines de jambon fumé de la Forêt Noire
moutarde au miel
pignons de pin
2
œufs
Instructions
Tartiner 4 faces des tranches de pain de mie de moutarde au miel.
Détailler la mozzarella en rondelles.
Déposer 2 tranches de jambon fumé pliées en deux par croque et la moitié des rondelles de mozzarella. Parsemer de pignons de pin.
Recouvrir avec une tranche de pain de mie.
Réaliser le 2nd croque en procédant de la même façon.
Préchauffer le four à 200°C et enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Mettre le four en position grill et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes en surveillant.
Pendant ce temps faire cuire à la poêle 2 œufs dans une noisette de beurre.
Une fois les croques bien dorés, déposer délicatement un œuf au plat sur chaque.
Déguster bien chaud avec un peu de salade.