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Croustades au bacon et morbier

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 12 croustades
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • du morbier
  • des tranches de bacon
  • 1 jaune d’œuf
  • pignons de pin concassés

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dérouler la pâte feuilletée. Y découper des ronds à l’aide d’un emporte pièce de la grandeur désirée.
  • Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone.
  • Battre le jaune d’œuf au pinceau avec un peu d’eau et dorer les ronds de pâte feuilletée.
  • Couper le bacon et le morbier en petits morceaux. Déposer sur chaque rond un peu de bacon et de morbier.
  • Parsemer de pignons de pin concassés puis enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C.

Notes

Matériel nécessaire : Moule à bouchées en silicone