300gde mijoté d’agneau aux tomates séchées Les gourmets du net
1courgette
2petites aubergines
huile d’olive
thym
graines de sésame doré
emmental râpé
Instructions
Laver et détailler la courgette et les aubergines en rondelles fines (à l’aide d’une mandoline par exemple).
Disposer les rondelles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, puis les arroser d’huile d’olive et les parsemer de thym et de graines de sésame doré.
Enfourner pour 15 minutes environ à 170°C. Procéder de la même manière pour les aubergines.
Mélanger les rondelles d’aubergines et de courgettes grillées dans un saladier et réserver.
Faire réchauffer le sachet de mijoté d’agneau 10 minutes au bain marie.
Garnir chaque pita avec des légumes, de l’emmental râpé et enfin du mijoté d’agneau.
Dévorer à pleine dents tant que c’est chaud…
Notes
Pour réchauffer les pains pitas avant de les garnir, il vous suffira de les entreposer dans le four à 80°C.Bien sûr ce sachet pourra être remplacé par du bœuf, de l'agneau revenu ou encore du poulet ou de la dinde...