Gratin de perles aux poireaux, thon et fromage raclette
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 2à 3 personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
160gde perles
3poireaux
1boite de thon moyenne
5CàS de crème fraîche épaisse
7tranches de fromage à raclette
Instructions
Faire cuire les perles suivant les indications du paquet et réserver.
Laver et émincer finement les poireaux.
Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre et laisser cuire à demi couvert jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus.
Préchauffer le four à 190°C.
Ajouter la boîte de thon, les perles ainsi que la crème fraîche et bien mélanger le tout. Laisser sur feu moyen pendant environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Verser cette préparation dans un plat à gratin allant au four puis disposer sur le dessus les tranches de fromage à raclette.