Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mozzarella panée
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
belle boule de mozzarella di buffala
de la chapelure
ici des biscottes écrasées finement
1
œuf
farine
huile d’olive
Instructions
Couper en 2 la boule de mozzarella.
Préparer 3 assiettes contenant 1 œuf battu, de la farine et de la chapelure.
Rouler successivement, les moitiés de boules de mozzarella dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Renouveler l’opération une seconde fois afin d’avoir une croûte bien croustillante et qui tienne bien à la cuisson.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y faire dorer sur toutes les faces les ½ boules de mozzarella.
Servir bien chaud.