Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Lentilles au chorizo
Une belle et goûteuse façon de préparer des lentilles. Parfumées par le chorizo c'est un régal !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, lentilles, oignon, tomates concassées
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
boite de lentilles préparées
100
g
de chorizo doux
1
boite de tomates concassées
1
oignon blanc
huile d’olive
Instructions
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une cocotte dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter le chorizo et le faire revenir quelques instants.
Ajouter la boîte de tomates concassées, mélanger, puis verser la boite de lentilles avec le jus.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
Au bout de ce temps, découvrir la cocotte, et laisser cuire encore un peu le temps qu’il n’y ai quasiment plus de jus dans la cocotte.
Servir aussitôt.