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Salade de chèvre chaud aux gésiers de canard et pignons

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 45 minutes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • quelques feuilles de salade
  • 1 boite de gésiers de canard
  • 4 chèvres style cabécou
  • 2 tranches de pain
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • miel
  • pignons de pins

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Réserver.
  • Bien égoutter les gésiers de canard. Les saisir dans une poêle sans ajout de matière grasse.
  • Couper les tranches de pain en deux et disposer sur chacune un fromage de chèvre.
  • Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 200°C. Le chèvre doit être bien coulant.
  • Pendant ce temps, assaisonner la salade avec l’huile de noix et le vinaigre balsamique.
  • En disposer dans chaque assiette. Répartir quelques pignons de pins, des gésiers puis terminer par les toasts au chèvre.
  • Déposer dessus un filet de miel si désiré.