Dans un saladier, travaillez le beurre mou en pommade.
Ajoutez le sucre et mélanger.
Ajoutez la poudre de noisettes et mélanger à nouveau.
Incorporer enfin la farine ainsi que les 30g de mix superfruits et mélanger une dernière fois jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
Prélever des morceaux de pâte et les rouler en boules dans la paume de vos mains.
Les disposer au fur et à mesure, sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier sulfurisé, puis enfourner pour environ 15 minutes à 180°C.
Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Les laisser refroidir sur une grille.
Notes
Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.Le mix superfruits Natur Inov est composé de : mûres blanches, canneberges, mûres noires, baies de Goji, pépins de Grenade, myrtilles sauvages, griottes et merises.Matériel recommandé :Plaque à pâtisserieVolette à gâteauxSource d'inspiration :La petite pâtisserie d’Iza