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Tagliatelles de crêpes aux fruits de mer
Une improvisation à la made in Lolo qui nous a beaucoup plu !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, crème liquide, crêpes, fruits de mer, parmesan
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
6
grandes
crêpes aux fines herbes
ou 8 de taille normale
400
g
d’un mélange de fruits de mer surgelés
40
cl
de crème liquide
mélange d’entière et de légère
4 à 5
feuilles de basilic frais
parmesan
Instructions
Rouler vos crêpes froides et les détailler en tronçons pas trop gros.
Les dérouler et les disposer au fur et à mesure dans un saladier. Réserver.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir le sachet de fruits de mer sur feu vif pendant 5 minutes.
Une fois que les fruits de mer ont rendu toute leur eau, verser 20cl de crème liquide.
Baisser le feu et laisser revenir 2 minutes en mélangeant puis verser les tagliatelles de crêpes dans la sauteuse.
Mélanger délicatement puis ajouter les 20cl de crème liquide restants.
Continuer de mélanger jusqu’à ce que le mélange vous semble suffisamment chaud.
Servir aussitôt et déguster parsemer de parmesan.